Модель: CH 350

Цена: временно нет в продаже




Рабочие кресла

Кресло CH 350 - временно нет в продаже

CH CH CH CH








Цены в зависимости от типа обивки

--- – обивка тканями ST15-158(зеленый), ST15-11(красный), ST15-21(черный), ST15-13(серый), ST15-03(синий).

Описание

● В меру оригинальное, в меру дорогое кресло. Когда-то его выпускали с черным пластиковым основанием, и было в целом как-то гармоничнее. Затем основание поменяли на хром, блеску прибавилось, а вот гармонии, на наш взгляд, наоборот.

● Ну что поделать, на вкус и цвет товарища нет. «Все хромированное напоминает гламур и поэтому любимо в народе» – скорее всего, так рассуждал производитель.

● Ну а если не придираться ко всяким тонким материям типа утраченной гармонии, то в остальном кресло неплохое. Главное что удобное.

Цветовое исполнение

Образцы цветов для всех типов обивки в данный момент доступны в прайс-листе
(в новом окне открывается файл pdf):
Рабочие кресла

Как купить

● Вы можете отправить нам заказ с указанием своих реквизитов:
- по электронной почте на адрес zakaz@stostolov.ru;
- по факсу (812)313-21-12.

● В ответ мы вышлем вам счет для безналичной оплаты. Или, если в чем-то сомневаетесь, просто позвоните по телефону (812)313-21-12 чтобы обговорить все детали.

● Срок поставки этой модели для С-Петербурга и Ленинградской области составляет 3-5 дней.

● Доставка и сборка мебели являются стандартными платными услугами, стоимость которых зависит от общей суммы покупки и указывается в счете отдельно.

Механизмы и опции

● Пневматическая система амортизации и регулировки высоты сиденья;
● Механизм качания спинки с фиксацией в произвольном положении;
● Ролики для ворсистого покрытия.

Разумные альтернативы

 HSPACE=  HSPACE=


Мысли на тему

● Кто-то возможно удивится тому, что мы выражаем свое несогласие с производителями. Однако Сто Столов считают полезным публично делиться своим субъективным мнением относительно продаваемых товаров, так как много раз слышали от клиентов, что это наше мнение помогает им при выборе.

● Справедливости ради надо сказать, что металлические основания прочнее пластиковых. Но дело в том, что у тайваньских кресел хорошего качества и пластиковые крестовины практически никогда не ломаются, и поэтому реального выигрыша в прочности от замены крестовины в данном конкретном случае не произошло. Хотя вполне возможно, что кому-то помогает сама мысль о том, что под ним кресло с очень прочным основанием.



Понравилось? Поделись полезной информацией со своими товарищами: