Модель: CH 993L

Цена: 10 235




Кресла для руководителя

Кресло CH 993L























Цены в зависимости от типа обивки

10 235 – обивка полиуретановой искусственной кожей (эко-кожа) EC-01 (черный), EC-02 (коричневый), EC-OG09 (красный).

Описание

● Серия из двух кресел для руководителя и конференц-кресла:


CH 993 – кресло для руководителя, высокая спинка;





CH 993L – кресло для руководителя, низкая спинка;





CH 993LV – конференц-кресло, низкая спинка.




● В силуэте безошибочно угадываются классические кресла из коллекции Eames Aluminium Group, созданные в 50-60 годах прошлого века супругами Чарльзом и Рей Эймс. Отличия, в основном связанные с удешевлением, конечно же, есть. Но в целом надо признать, что с классикой обошлись достаточно бережно.























● С креслами и стульям, созданными супругами Эймс мы сталкиваемся регулярно. Например, в нашем ассортименте насчитывается еще более 20 моделей кресел, дизайн которых был создан этими великими людьми. За 40-60 лет, прошедших с момента их появления, эти кресла стали абсолютной классикой и иконами дизайна. Но и сегодня они воспринимаются современными.























Цветовое исполнение

Образцы цветов для всех типов обивки в данный момент доступны в прайс-листе
(в новом окне открывается файл pdf):
Кресла для руководителя























Как купить

● Вы можете отправить нам заказ с указанием своих реквизитов:
- по электронной почте на адрес zakaz@stostolov.ru;
- по факсу (812)313-21-12.

● В ответ мы вышлем вам счет для безналичной оплаты. Или, если в чем-то сомневаетесь, просто позвоните по телефону (812)313-21-12 чтобы обговорить все детали.

● Срок поставки этой модели для С-Петербурга и Ленинградской области составляет 3-5 дней.

● Доставка и сборка мебели являются стандартными платными услугами, стоимость которых зависит от общей суммы покупки и указывается в счете отдельно.























Механизмы и опции

● Пневматическая система регулировки высоты сиденья и амортизации;
● Механизм качания спинки и сиденья как единого целого со смещенной вперед осью, с регулировкой нагрузки по весу пользователя и с фиксацией в трех положениях;
● Ролики для ворсистого покрытия.

Разумные альтернативы






Мысли на тему

● Некоторым это покажется странным, но нам несколько раз приходилось отговаривать клиентов от покупки кресел в стиле Eames Aluminium Group. Это происходило, если мы видели откровенное несоответствие дизайна кресел и интерьера помещения, в котором их хотели использовать.























● Если вспоминать историю, то коллекция кресел Eames и родилась как часть архитектурного проекта, то есть изначально задумывалась для формирования пространства. Эти кресла не дополняют интерьер, а скорее сами создают пространство, «держат» его. И это свойство никуда не делось у кресел в стиле Эймс, они требовательны к окружению и безоглядная погоня за «стильной штучкой» может сыграть плохую службу.

● Если вы имеете дело с оборудованием помещения, старайтесь создавать максимально подробный его проект, включающий, в том числе и конкретные модели кресел.























● И еще важный момент. Благодаря своему дизайну, кресла Eames style распространились буквально по всем деловым помещениям. Но изначально они были задуманы как очень продвинутая домашняя мебель и не предназначались для офисных задач. Поэтому в них нет многих элементов, присущих современным эргономичным рабочим креслам, таких как развитые боковые поддержки, поясничные изгибы и анатомические скругления. Логичное офисное применение этих кресел – презентация или короткое совещание, а не длительная кропотливая работа, требующая мелкой моторики и опоры для тела.




Понравилось? Поделись полезной информацией со своими товарищами: