Модель: 771

Цена: 15 076




Кресла для руководителя

Кресло 771























Цены в зависимости от типа обивки

15 076 – комбинированная обивка тканью черный + голубой (TR-2628+TR-2624); черный + серый (TR-2628+TR-2625); черный + красный (TR-2628+TR-2622); черный (TR-2628);

Описание

● Настоящие любители спортивных автомобилей могли заметить, что в каталоге знаменитого производителя автомобильных кресел RECARO есть не только автомобильные, но и офисные кресла. Дизайн и качество у них сумасшедшие (в позитивном смысле слова), но и цены заоблачные, начинаются в районе 3 тысяч евро. Одним словом, элита развлекается. А нам-то что делать, молча облизываться?























● Ну уж нет. Модель 771 спешит на помощь всем фанатам автоспорта, и не только им. Это кресло представляет собой удачную стилизацию под RECARO со всеми присущими спортивным креслам атрибутами.

● Прежде всего, это развитая боковая поддержка не только на спинке, но и на сиденье. Оригинальное решение найдено для поясничного изгиба – в качестве него выступает специальная подушка, которая ездит вверх-вниз по спинке на натянутых ремнях. Завершают композицию контрастные цвета и характерная форма спинки кресла с окошками для вентиляции.























Цветовое исполнение

Образцы цветов для всех типов обивки в данный момент доступны в прайс-листе
(в новом окне открывается файл pdf):
Кресла для руководителя























Как купить

● Вы можете отправить нам заказ с указанием своих реквизитов:
- по электронной почте на адрес zakaz@stostolov.ru;
- по факсу (812)313-21-12.

● В ответ мы вышлем вам счет для безналичной оплаты. Или, если в чем-то сомневаетесь, просто позвоните по телефону (812)313-21-12 чтобы обговорить все детали.

● Срок поставки этой модели для С-Петербурга и Ленинградской области составляет 3-5 дней.

● Доставка и сборка мебели являются стандартными платными услугами, стоимость которых зависит от общей суммы покупки и указывается в счете отдельно.























Механизмы и опции

● Пневматическая система регулировки высоты сиденья и амортизации;
● Механизм качания спинки и сиденья как единого целого, с регулировкой нагрузки      по весу пользователя и с фиксацией в трех положениях;
● Регулировка угла наклона спинки;
● Ролики для ворсистого покрытия.























Разумные альтернативы







Понравилось? Поделись полезной информацией со своими товарищами: