Модель: ESTI

Цена: временно нет в продаже




Рабочие кресла

Кресло ESTI - временно нет в продаже

ESTI ESTI ESTI ESTI








Цены в зависимости от типа обивки

--- – обивка тканями OA-6302(синий), OA-6312(красный), OA-6304(черный).

Описание

● Модель в классическом европейском или даже скандинавском дизайне, с очень хорошей эргономикой. Механизм синхронного качания спинки и сиденья, регулируемые подлокотники, поясничный изгиб и боковая поддержка спины – одним словом, сидеть в этом кресле очень комфортно.

● Но это только часть замысла. В том же самом дизайне выпускается более простая модель TREK . Вместе эта пара представляет собой на наш взгляд самый крутой гарнитур для настоящих современных офисов.

Цветовое исполнение

Образцы цветов для всех типов обивки в данный момент доступны в прайс-листе
(в новом окне открывается файл pdf):
Рабочие кресла

Как купить

● Вы можете отправить нам заказ с указанием своих реквизитов:
- по электронной почте на адрес zakaz@stostolov.ru;
- по факсу (812)313-21-12.

● В ответ мы вышлем вам счет для безналичной оплаты. Или, если в чем-то сомневаетесь, просто позвоните по телефону (812)313-21-12 чтобы обговорить все детали.

● Срок поставки этой модели для С-Петербурга и Ленинградской области составляет 3-5 дней.

● Доставка и сборка мебели являются стандартными платными услугами, стоимость которых зависит от общей суммы покупки и указывается в счете отдельно.

Механизмы и опции

● Пневматическая система амортизации и регулировки высоты сиденья;
● Механизм синхронного качания спинки и сиденья с соотношением угла наклона 3:1, с фиксацией в трех положениях (так называемый «синхромеханизм»);
● Регулировка высоты подлокотников;
● Ролики для ворсистого покрытия.

Разумные альтернативы

 HSPACE=  HSPACE=  HSPACE=  HSPACE=  HSPACE=


Мысли на тему

● Помещая эту модель в раздел с рабочими креслами, мы изрядно сомневались. Потому что многие руководители тоже сочли бы за счастье усесться в этот замечательный аппарат. Какие вообще принципиальные отличия рабочих и директорских кресел?

● Никакого однозначного ответа на это вопрос нет. Например, на диком западе принято относить к группе «Executive chairs» (руководительских кресел) модели высокого «авторского» дизайна. То есть это кресла главным образом представительские, и служат, прежде всего, для презентации. Одновременно в группу «Work chairs» (рабочие кресла) входят кресла, которые по нашим представлениям имеют абсолютно директорский вид. Разница в том, что они предназначены уже не для презентации, а для длительной сидячей работы и поэтому, как правило, оснащены самыми суперсовременными механизмами. Кто сидит в кресле – директор или рядовой сотрудник – считается менее важно. Главное что он не просто сидит в кресле, а находится в напряженной позе, связанной с работой за столом и мелкой моторикой.

● По-хорошему, следовало бы и нам поменять структуру ассортимента и начать делить не «по должности», а «по функции». Но для этого надо чтобы подобные передовые взгляды стали нормой, иначе все запутаются. А до этого времени путаница будет с такими креслами как ESTI.



Понравилось? Поделись полезной информацией со своими товарищами: